Perfect sense movie

Повар и эпидемиолог.
Звёздный час и потеря смысла.
А не так ли с поэтом и слушателем?
Последние лет этак триста? –
один пишет, но – в пустоту,
а другой – в кое-веке востребован.
И удача – найти друг друга.
И себе не казаться потерянными.
Но пинают друг друга герои,
и в миноре звучит пианино –
даже в форс-мажор эти двое
продолжают играть в игры.


10.12. 2018
5:18


Рецензии