Афоризмы-972. IL

1. В толпе агрессия каждого человека возрастает по мере снижения его ответственности, переложенной на толпу.

2. Возможность летать птице обеспечивает природа, а человеку – наука.

3. Длительно не ловится на лжи только обладатель хорошей памяти…


Рецензии