Чудесной ночи!

Пусть в чудо-пору снегопадную
Вас навещают сны отрадные,
Переживанья успокоятся,
А всё хорошее – удвоится! 
Пусть ночи вьюжно-белогривые
Все будут, как одна – счастливые!
Плывёт сиреневая звёздочка
На завитом кудрявом облачке
И шлёт вам каждое мгновение
Лучом волшебным сновидения...
Под ветром ясени качаются.
Пускай вам мило засыпается.
А ночь, через порог шагнувшая,
Из лучших самых будет лучшая!
Зима морозными неделями
Поёт не птицами – метелями.
Но холод пусть вас не касается,
А сердце – счастьем согревается.
Желаю сказки вам случившейся,
Мечты загаданной и сбывшейся!
Часы к двенадцати торопятся –
Любовь и нежность пусть утроятся!
Летят на мир снежки небесные –
Пусть сны обнимут вас чудесные!

9-10 декабря 2018 года 00:04


Рецензии