Всё есть

Всё есть у тебя моя любимая.
И красота и нежность есть.
И ласки накопилось много.
Любовью дышите вы все.
Любовь играет в вашем теле.
Наружу бьется, ручьём бежит.
А мне к вам хочется прижаться.
Свою любовь вам подарить.
Что накопилось, нежность, ласку,
И поцелуи без конца.
Отдать вам , милой, без оглядки,
Вас осчастливить и обнять.
Глаза любимые увидеть.
Душа очистится моя.
И целовать медовые губы,
И весь ваш мёд с собой забрать.
Любовь приходит и уходит.
Так все в народе говорят.
Но мы с тобою не позволим,
Уйти любви в далёкий край.
И отношения наши будут.
Скрепляться цепью навсегда.
Любовь мы закуём той цепью,
И не отпустим не куда.
Пускай она в нас там искрится,
И зажигает души так.
Чтоб мы могли с тобой влюбиться.
Дарить любовь хоть в сотый раз.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии