Система...

Знакомство за знакомством
Нам не запомнить взгляд.
Оконце за оконцем,
Движение подряд.

Скольжение, мгновение
И снова новый стяг.
Терпение ,сомнение
Ругаем всех подряд.

Коснулись,улыбнулись
Хоть взгляды далеки.
Легли или  проснулись,
Бегут людей  деньки.

Живём вот так обычно,
И нет  давно уж перемен.
А многим так привычно,
Живём  в кругу систем.

Зачем попытки изменить ,
Системе нет   замены.
Нам легче по течению плыть,
Скорей домой... Там стены.
 
 


Рецензии