Кукушка

В нашем лесу, кукушка живёт.
А лес я хожу, слушать её.
Как закукует, сразу считай.
Числа ку, ку,  запоминай.
Значит, осталось, тебе столько жить.
Веришь кукушке? Не может так быть?
В детстве ходили всегда мы туда,
Где обитает, кукушка в лесах.
Слушая, нежный голос её,
Счёт всё считали, вера в неё,
Всегда жила в наших душах, сердцах.
Глупые были, мы дети тогда.
Но, а сейчас, я услышу её,
Детство моё пред глазами встаёт.
Бегали мы, босыми туда,
Зачем было знать, про эти года.
Просим, кукушка, нам погадай,
Сколько лет осталось сейчас,
В этом бренном мире прожить.
Хочется нам старыми быть.
Только сейчас, знаю наверняка,
Верить кукушке, несколько нельзя.
Пусть она песни свои там поёт.
Мы будем жить, сколько бог отведёт.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии