Утром взял...

Утром взял себя я в руки,
Видя в окнах блеск зимы,
Съел я наггетсов три штуки,
Следом скушал две хурмы.

Брал продукты в двух палатках,
Не по бросовой цене,-
Ввечеру сижу в догадках,
Что шевелится во мне...

     10.12.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.