Любить легко...

Любить легко! Постичь Душою,
Проникнуться другим до дрожи рук.
Обнять, прижать к себе и быть большою,
С ранимостью и нежностью. Не вдруг

Понять, как трудно быть ребёнком
С Душой взрослого средь нас.
Приняв, что вместишь лаской весь мир тонкий
Не бойся, - это просто. Будь сейчас...


Рецензии