Сон

Кто - то взял меня за плечи
Нежно, нежно сзади так
Слышу ласковые речи
Здравствуй милый мой чудак.

Все во мне перевернулось
Сердце кровью облилось
Не ужель, любовь вернулась
О чем мечтал, вдруг все сбылось.

Я с волнением обернулся
Нет  сил, больше терпеть,
Как не вовремя проснулся,
Сон хотел бы, досмотреть.


Рецензии