Ждём чудес с небес

Один шакал секретной службы
Интриги плёл с царём зверей.
И быстро стал предельно нужным,
Втёрся в доверие, злодей!

Друзей он льва убрал подальше,
Царю зверей дарил презент.
И вот без всякой видной фальши
Он не шакал - он президент!

Теперь, друзья, картина маслом,
Вокруг шакалов всех собрал,
Орал - зверятам будет счастье!
Но мясо с шайкой, воровал.

А звери быстро отощали,
Увидев царский беспредел.
И всё рычали, всё рычали -
"Шакалов кормим, где предел?"

Шакал услышав, за то мясо
Он нанял львов, их охранять.
А те, такие п...расы,
Зверьё всё начали гонять.

Кто поумней - тот сделал ноги,
Сбежал в другой дремучий лес.
А остальные по берлогам
Сидят и ждут чудес с небес.


Рецензии