Фотография на память

Фотография на память
За столом, с объедками,
С недопитою бутылкой,
Фантиком конфетным,

И с ребёнком на руках,
В данном антураже,
Будете хранить её
В домашнем вернисаже,

Я, конечно, понимаю,
Память надобно любить,
Но про то, как росли дети,
А не то, как надо пить...


Рецензии