на баньку

Солнце с прИщуром дразнит в перо облака
Те , уставшие , с ветром решают дела
Ветер манит к земле , по чубам погонять
А чубы из под шапок в ресницах мечтают застрять

А реснички в снежинках , под ними сверкают глаза
А в глазах белоснежным искрится ... Зима
Та румянцем на щёчки и нос прилегла
Нос свербит , пригласили на баньку Друзья !!!

Обстановка в Европе сложней чем всегда
Диктатуры в разгуле , воруют чины , вот беда
Но сегодня волнует всё это ... едва
Пригласили на баньку , душевные будут дела!!!

К. Н. М.


Рецензии