Я мечтал о тебе

Я мечтал о тебе
Я мечтал вслух, и мечтал я во сне
Я мечтал нескончаемо мечтать о тебе
Я мечтал в самолёте, мечтал я в такси
О тебе я мечтал, о тебе все мечты
За холодной кружкою пива, за бокалом красного вина
Мои мечты на яву создавали тебя
Из песка или снега
Из капель дождя и росы
С дуновением ветра
С красной строки
Я видел тебя, я видел мечты
В лучах солнца света
В брызгах зелёных реки
Мечты все сбывались, а я всё мечтал
Мечтал о тебе, смотря на тебя
Никогда я не думал что буду мечтать
Что бы больше никогда не увидеть тебя

Январь 2018


Рецензии