Читальная паутина

=ЧИТАЛЬНАЯ ПАУТИНА©=

В читальном зале так тихо -
Лишь я... кандалами гремлю,
Прикована к книгам так лихо -
Уж несколько дней как "стою"!

Не жаль им ни грамма девчонки,
Ох! что - непонятно, хотят?
Грустя, по родимой сторонке -
Залезла бы лучше в чат!

К чему Менделеев и Бродский... -
Открою аккаунт в сетях!
Эй, вы, - заставлять меня бросьте!
Пусть в вАших хаос головах!

На кой мне читать медицину? -
Коль "Гугл" - может всё рассказать,
Я ... вашу обитель покину -
В полях буду лён собирать!

9 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"СЛЕПАЯ ПОЭТЕССА-ХРИСТИАНКА - ГЕНРИЕТТА"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi


Рецензии