Чешские тетради. Край чужой

Край чужой, но всё так близко,
Наклонились низко-низко
Над травой и над водой
Ветви ивы вековой,
Чуть раскосые берёзы,
Елей стройные откосы,
Липы, клёны и каштаны,
Все знакомые бурьяны,
Тот же щебет тех же птиц…
Мир не знающий границ.


Рецензии