Прощай

Я потерпела
Поражение,
Надеюсь это,
Верное решение.

И в будущем все,
Будет хорошо,
И у меня и у тебя.

Да,будет тяжело,
Друг без друга,
Но нам обоим,
Повезло,
Мы были друг,
У друга.

Прости, я,
Не могу,
Так дальше жить.
И мне придется,
Отдалиться.


Рецензии