Напрасно, очень все безопасно

Напрасно, очень все безопасно
Ты страстна, ты прекрасна
Щеки словно яблоки, красны
Две брови, ветви ивы
Так густы и так красивы
Стихи о чем то не родном и че то ни о чем
В другой раз

Март 2018


Рецензии