Туда

Свеча догорает
Беззвездна ночная
Мгла
Трещит и мерцает
Играя тенями
Окна
Неведенье топит
Пока не откроешь
Глаза
Не скажет не спросит
Ни слова ни против
Ни за
Сквозит пустотою
Доверься и скроет
Без дна
Дай руку Вергилий
Мы там уже были
Но мы
Не вернёмся
Туда


Рецензии