137

Так может в жизни приключиться,
Что чувство Радости исчезнет,
И чтобы быстро излечиться,
Пускай Любовь скорей воскреснет!
Любовь - фундамент состояний!
Любовь - форватор всех деяний!
Но слаб ты в Радости - соответственно, в Любви,
Когда всё делишь принципом "вот - Я! А вот и вы".
Вся субъективная реальность
Заполнена мазками эгоизма.
Побольше бы объективизма
Добавило бы в жизнь тотальность!
Чем глубже вширь границы тают,
Тем пламенней Любовь и Радость нарастают!
.
Действительно, не так-то просто
Придумать Радость в пустоте,
Но если хочешь в жизни роста,
То растворись в Любви среде.
Какие мысли день твой наполняют,
Такие чувства согревают иль роняют,
А значит думай мысли о Любви
И повторяй: "О, Жизнь, - Любви, Любви, Любви...!"
Весь Человек - иллюзия из битов,
Мозайка бесконечных паззлов.
И чтобы в жизни не было маразмов,
Звучи мелодией сердечных ритмов.
Верши', читай, шепчи: "Любовь..."
Так испытаешь Счастья Радость вновь!


Рецензии