В этот прекрасный весенний день

В этот прекрасный весенний день
В лето еще не превратившейся голове
Приснился мне сон
Приснился мне слон
Шучу
Ну когда еще как не весной
Да я с тобой да ты со мной
Да будем
Мужем и женой
Распивать шампанское ухмыляясь над людской молвой
Немного этого и чуть того
Дополнит дом мой
Я с тобой
В этот прекрасный весенний день
В лето еще не превратившейся голове
Найдется место имени на букву нэ

Май 2018


Рецензии