Я не помню цвета твоего платья

Я не помню цвета твоего платья
Но помню цвет твоего белья
Мне не важно кто был до
И кто будет после меня
Этой июньской ночью
В виноградном саду
Мы пили водку
Вспоминали зиму
Мы смеялись до слёз
И грустили до слёз
Но обнявшись решили
Что жизнь не всерьёз
Что не может быть так
Что не можем никак
Быть настолько близки словно вены в руках
Как песчинки на пляжных песках
Как травинки в бескрайних полях
Капли прохлады
В летних дождях
Ну и как то так мы проснулись вместе на следующее утро в одной постели и ****ато потом всё было. конец.

Июнь 2018


Рецензии