Научилась убивать время

Научилась убивать время.
Рифмую прозу,иногда
из-под пера выходят стихи.
Я не пытаюсь удивить мир.
Для меня это всего лишь
борьба с одиночеством ,я просто
автор слов,для меня они-штурмовики.

Словами штурмую печаль,
прогоняю скуку, иногда это
просто квадраслов.
И нет ничего, схожего со стихами.
Разговор на бумаге успокаивает душу,
заменяет болтовню старушек на лавочке,
а иногда даже будоражит кровь.

Вот так я привыкла справляться
со скукой и одиночеством и уже
не плачу по ночам.
Я, словно корабль , штормом
выброшеный на берег,
случайно нашедший свою гавань,
бросивший якорь,поняв-это  мой причал!


Рецензии