Прекрасна как никогда

Прекрасна как никогда
Руки открыл падает снег
Это зима
Моя рука в твоём кармане
Понравится ли это маме
Твоей моей
Я сто процентов не гей

И так под воском
Мы две картины, минус броско
Ведь мы натасканы под жизнь
Под лоск
Под кокс
И под манговый отсос

Ключи я бросил в угол
Ведь ты не против
Пустая банка из под кофе
Ручная кладь
На ручке слева глянь

И что то брызнуло
И что продлилось
Разбитой две жизни длилось
Моя любовь к тебе разлилась
На дне разбитого стакана

Июнь 2018


Рецензии