Она за мной по пятам

А ну-ка Витю
Нарядите
В чёрный балахон
Вот-Видите
Ну чем не шпион??

Сказал режиссёр
Бывший сам актёр
А до этого он так пёр
На моего Витю
Которого я любила?

Что у меня дрожали и челюсти и тИти
При этом конфликте
Я ж не ношу бюстгальтеры
А этот режиссёр-ещё то быдло
По нему видно

А что-обидно
Что эти гады
Оскорбляли моего Витю
Да пусть они трижды
Режиссёры

Нельзя же иметь столько фасона
Да может он конечно страдает от запоров
И потому злиться и устраивает споры?
Но слава Богу скоро
Закончатся
Эти сьёмки

Остановятся моторы
Кинокамер
И чего так заморачиваться?
Что некогда даже заняться нами
Простыми женщинами
Жаждующими любви

А что-я разве не права Вить?
Да кончай ныть
Кто тебя вообще допустил на сьёмки?
Ага.значит когда снимали позёмку
И было тебе зябко
Так подойди-накинь полушалок?

А  когда сьёмки
В летний период
Ты значит ирод
Взял лошадёнку
В свободный день от сьёмок

И в деревню
До девок
Мне всё доложили эти древние
Старушки

А что ты у них в подружках?
Да и они мне все уши прожужжали
Как ты каталась на тракторе
С каким-то Ваней?

И ты даже не спрашивал куда поехали?
И она мне нехотя
Да во-первых пЕхом я
Ходила до общественного туалету

И в этом никакой вины нету
Или ты думаешь иначе?
Да,если б я хотела изменить тебе мой мальчик?
Так я б осталась в Нальчике

А я за тобой,как декабристка
И зимой
И летом
И всегда тебе несу горячие котлеты

Ну если ты с приветом
Лизка
То что ты хочешь от меня артиста?
Всю душу вынуть?
Жуть!

Вот мы с  тобой сейчас в Одессе
Ну иди купайся
Не стой над душой
Закадри себе хоть китайца,хоть нанайца
На сезон

Я тебе разрешаю
А-то от тебя у меня в ушах уж стоит звон
Ты ж лаешь,как шавка
А тут ещё режиссёр этого сериала
Со своей камерой
Ты хочешь,чтоб меня упекли в Кащенко?---------в дурдом


Рецензии