Я иду спать,

Я иду спать,
Утверждение ни дать ни взять
Что мне будет сниться я не знаю
Любовные приключения или кошмары?
Хорошо я сплю в кровати а не на нарах

Встало солнце, я ликую
Уже отошел, я не кайфую

Какие стихи, какие стихи,
Я уже не в том возрасте
Даже над туалетом не стряхиваю
Я стал скучен
Совсем не болен
Немножко тучен

И я ясные сны, уже не помню
И я ясные дни, лишь по фото вижу
Сижу, тужу, и не говори мне что не гружу

Накручу, ****ец че
Пустой стих пустая голова
Была жена, стала
Ох память моя плоха

Август 2018


Рецензии