Мой несчастненький зверёк

Мой несчастненький зверёк,
Что так смотришь странно?
Я тебя не уберёг,
На макушке рана.
Просто с краешка стола
Из-за мокрой тряпки
Нож свалился. Убрала
Носик ты и лапки.
Остальное не успев,
Сжалась на паркете.
Полкотлеты не доев,
Вопреки диете.
Рукоятка полбу, бух.
Жаль, что не слиняла.
У меня хороший слух,
Прибежал на - мяу!


Рецензии
Котеночка жалко.

Алла Захарова 2   10.12.2018 05:32     Заявить о нарушении
Ага, бедняжка! Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   10.12.2018 05:38   Заявить о нарушении