Рецензия на Жемчуга на рассвете... Лене Ник

Рецензия на «Жемчуг заискрился на рассвете...» (Лена Ник)

Сегодня жемчуг заискрился на рассвете,
Который вновь с тобою не встречал.
И на стихи твои стихами я ответил,
Как на  стихире всем вчера я обещал.

Когда твою страничку открываю
И трогаю волшебную струну.
Я каждый раз, Елена,   попадаю,
В пейзажную прекрасную страну.

Откуда ты находишь эти краски,
Другим они поэтам не даны.
И каждый раз срывать умеешь маски
С стандарта лета, осени, зимы.

С метелью в танце закружился снегопад,
Когда же он меня с тобой закружит?
Поверь мне , буду бесконечно рад,
Если хотя бы снегири с тобой подружат.

С тобою до сих пор мы не знакомы,
И не найдёт пару колец ювелир торг.
Твоим портретом я любуюсь, как иконой,
Ты признанный учитель мой и Бог.

Зачитываюсь я. В твоих стихах
Боюсь  я постоянно заблудиться.
И жемчугом то в море то в снегах.
Ты обещаешь постоянно поделиться.

Наверное, я всё же неудачник
И в постоянном нахожусь бреду.
По камушкам шёл к счастью «мальчик с пальчик».
По жемчугам к тебе дорогу я найду.


Рецензии
Но могут жемчуга к весне растаять,
Но по капели звукам, я найду всё ж путь.
И в роще Подмосковной вновь, мечтая,
С тобой, на зорьке алой встретимся, мой друг!😊👍

Лена Ник   10.12.2018 07:52     Заявить о нарушении