Смотрел на тебя

Смотрел на тебя
Не знал что сказать
Смотрел в глаза
Не мог не солгать
Обычный вечер четверга вечера
Вчера была среда, слушал про замоскваречье
Смотрел билеты, листал страницы
Тебе хотел присниться
Не навязчиво, и не странно
Просто хочется по настоящему

Сентябрь 2018


Рецензии