Во всех мирах

Когда других ты осуждаешь,
То осуждаешь сам себя,
Закон Вселенной не прощает,
Он лишь копирует тебя.
Ты смотришь в зеркало повсюду,
И всюду свой ты видишь лик,
Когда протягиваешь руку,
Себе поможешь в этот миг.
Жизнь просто есть, она спокойна,
Она не требует, лишь ждёт,
Во всех мирах течет свободно,
И всю любовь в себе несёт.
И громких фраз она не жаждет,
Ей все равно, что ты сказал,
Во всех мирах она лишь правит,
Она есть то, что ты искал.


Рецензии