Осенний лист меня в лицо ударил веткой

Осенний лист меня в лицо ударил веткой
На завтрак яичница и коктейль с креветкой
Солнце всё такое же тёплое
А ты вся такая же сладкая
Я старше её на тысячу лет
На вопрос отвечаю дымком сигарет
Её пепельный цвет глаз
Стоит комплиментов тысячи фраз
В метро я заметил много лысых голов
Не люблю лысых, не люблю плов

Октябрь 2018


Рецензии