Вальяжной походкой плыву по мостовой

Вальяжной походкой плыву по мостовой
Град, снег, дождь, серо, всё на перебой
К руке примёрз букет из роз
Иду на свидание с девушкой из грёз
Она одета не броска, на ней нету блёсток
На ней есть помада, но нет лифчика

Ноябрь 2018


Рецензии