Замёрзший воздух ноября

Замёрзший воздух ноября
А мы опять не в одной постеле
Твою талию придерживает моя рука
Приподнимая волосы на твоём теле
Сегодня был первый снег
Ты напомнила загадать желанье
Мне не нравится имя олег
Мне не нравится ходить без цветов на свиданья

Ноябрь 2018


Рецензии