Доброе утро ну хватит валятся

Доброе утро ну хватит валятся
Будит   будильник,  работа зовет
А за окном висит градусник. Двадцать!
Хватит валятся вставай и в перед

 Мало ли – нега тебя охватила
Матушка лень захватила тебя
И не ругайся смотри не уныло
День плодотворный желает тебя

Весело встала подкрасила глазки
Сделала быстро красивым лицо
Пусть целый мир от слюнны поперхнется
И пусть увидит – Тебе хорошо!


Рецензии