Дубовая дверь, за дверью ты

Дубовая дверь, за дверью ты
Напиши на записке мне свои цифры
Немножко вкурена, немножко пьяна
Именно такой представлял я тебя
В мраморной ванне с бокалом вина
На балконе дымишь косячком без белья
Гуляем в парке, дождь начался
Нет у меня нету зонта,
Но всегда есть деньги на такси
На ужины, обеды, и цветы
Дубовая дверь, за дверью мы
Вхожу в тебя нежно, прошу не кричи

Ноябрь 2018


Рецензии