Скажите девушка два слова

Скажите девушка два слова
Чтоб можно было Вас понять
Я знаю это Вам не ново
Сие  решенья принимать

Вас не пугает новость слухов
И не страшит преград волна
И если в Вас есть радость жизни
Вам интересна жизнь сама

А  если жизнь не интересна
И  загоняет Вас в тупик
Душой кидайся  в неизвестность
Люби, живи, ведь мир не спит.


Рецензии