Говорящая корова

Пастух пас стадо коров,
Как и его предки ушедших веков
И думал: Как бедность победить?!
Стояла хорошая погода...
И одна корова начала говорить!
Ответила пастуху: "Му-у!
Надо за бедность народа
Президентов сажать в тюрьму-у!"...


Рецензии