Привет ты как

Привет ты как
Жива, я тоже
Ты стала старше,
Я моложе
Плеснул шампанского с утра я вымыл рожу
А тебе старшего вести пора уже в школу
И так летят секундами года,
Осталось мне совсем не много
На много разделить себя

Ноябрь 2018


Рецензии