Мне нравится смотреть в ночное окно и видеть своё

Мне нравится смотреть в ночное окно и видеть своё отражение
Мне нравится смотреть на тебя и видеть плечей обнажение
Мне нравится тебе не нравиться
Мне нравится твой чай, еще наливай
Мне нравится дым, может быть чёрт с ним?
Мне нравятся твои родинки
Они словно в чистой речке камушки
Мне нравится с тобою просто о чём то болтать
Мне нравится с тобой помолчать
Если мне нравится могу об этом не сказать
Мне нравится когда тебе смешно
Мне нравится видеть тебя утром днем ли вечером
Мне что то понравилось а я забыл что
Но я уверен что много чего ещё
Мне в тебе нравится
С моими нравится мне самому не справиться
Когда нибудь и я смогу тебе понравиться

Ноябрь 2018


Рецензии