Я знаю все сексуальные желания твои

Я знаю все сексуальные желания твои
Даже о которых не имеешь понятия ты
И не хватит духа признаться самой себе и подругам
О том что с тобою вчера ночью делал я после клуба

Начав с вопроса "Ты готова?"
Не успев от тебя дождаться ни слова
Моя рука уже под летним коротким платьем
Ответ я получил твоим мокрым желанием

Лифчик и платье сняла ты сама
Попросив меня закрыть глаза
И не подсматривать
Я старался но не смог
Желание полностью обладать тобой побороть

Слегка прикусывал твои возбужденные соски
Нежно и медленно зубами стянул с тебя трусики
Руками ласкал и сжимал твой упругий зад
Об этом мечтал весь клуба ночного зал

Целовать не устаю все части тела твоего
Но я знаю что ты уже изнемогла от вагинального тепла
И хочешь что бы мой большой я
Скорей уже вошел в тебя

Господином буду я, и сам решу когда
А пока
Я хочу облизать тебя ниже пояса
Что бы ты вспомнила все имена божества
С кистями в моих волосах
Предчувствуя божественный трах

"Аах" промолвила ты когда я
Поставил перед собой на коленки тебя
Держа твои запястья за спиной
Прогнутой как у кошки
Мой член вошел между твоих сомкнутых ножек
И порезал своим размером словно ножик

Ты не хочешь есть, ты не хочешь спать
Все позы и повторно, ты умоляла не притворно
Проникать в твои алые места сотни раз
Что бы привести тебя в тысячный экстаз

Мне доставить удовлетворение
И снять с себя оральное напряжение
Мой член вошел глубоко тебе в горло
Ведь этого чувства ты ждала долго

Наполнить моей спермой свой пересохший ротик
Мне нравится то что ты хочешь этого
И считаешь что это эротик

Оставив меня без сознания
Глубоко дыша от исполненного желания
Видя мой член в сперме перед закрытыми глазами
Об этом ты не расскажешь маме


2014


Рецензии