И вот как то так я решил это написать, а потом и п

И вот как то так я решил это написать, а потом и прочитать, еще вчера, за чашкой чая и размокшем во рту печеньем, в поникшем взгляде, я вышел из тела и смотрел на себя со стороны, на свою пересекавшую и ваши жизнь. Я вам расскажу что я увидел, может это вам покажется интересным и занимательным, на пару минут, о которых вы вряд ли вспомните.
Я шел по скалистой горе, скользя по льду, встречая вас то там то тут на разной высоте.
Тебя я встретил капал снег, тебя увидел паром, запомнил взгляды и непременно решил их изменить не зная как сам перевернусь с орла на решку.
Когда то там в родной стране, в родном лесу под березами на опушке на куче желто-красных листьев я лежа смотрел в осеннее небо сквозь ветреные деревья, а листья кружились опадая. Я загадал желание не пасть камнем или шишкой, а как они, медленно, в вальсе умереть. Со мной рядом лежала мама, интересно о чем она мечтала? Я никогда не исполню её желаний, мерзавец.
Счастье не может быть вечным, его много, меньше чем грусти, больше Рима.


2014


Рецензии