Good night!

Солнце садится,
А я стою в этом тёмном месте!
Мне пригодится,
Быть сегодня с тобой вместе!

Позволив мягкому ветру,подхватить моё тело,
Медленно закрываю глаза!
Ты со мною хотела,
Вместе посмотреть как горит звезда!


Трепещу,будто танцую,
Этот момент словно сон!
Тебя нежно целую,
Сегодня я влюблён!

Хочу остаться в этом уютном времени,
Хочу остаться,безо всяких причин!
И в тяжёлом бремени,
Я не останусь сегодня один!

Прошу спрячь меня ото всех,
Чтобы я смог заснуть с улыбкой!
И слышать рядом твой смех,
Это так зыбко!

Сложным мыслям нет,
Забыть обо всём и почувствовать новый мир!
И сказать "Привет!"
Прямой эфир!


Ты и я уйдём в место ,о котором мечтали,
Медленно закрой глаза!
Мы друг другу обещали,
Посмотреть как выглядит звезда!

Кричи!будто ты поёшь!
Мы улетим куда глаза глядят!
Ты всегда ждёшь,
И прячешь взгляд!

Хочу остаться в этом уютном времени,
Хочу остаться,безо всяких причин!
Хочу остаться в этой темени,
С тобою не один!

Прошу спрячь меня ото всех,
Чтобы я смог заснуть с улыбкой!
И мой успех,
Без ошибки!

Ты решишь что всё закончилось!когда солнце взойдёт,
Но эти беспокойства ни к чему!
Твоя улыбка с губ не сойдёт,
Я всегда твои чувства приму!

Я буду терпеливо ждать,когда ты придёшь ко мне,
Мы сможем улетать каждый день!
И в этой тишине,
Мне говорить не лень!

Хочу остаться в этом уютном времени,
Словно птицы!
Забыть о тяжёлом бремени,
Пусть никогда не сниться!

Хочу остаться,безо всяких причин!
Прошу спрячь меня  ото всех.
Я не буду один,
Буду слушать твой смех!

Что бы с улыбкой я мог заснуть,
Заснуть мог!
Мы выберем свой путь,
Через расстояния дорог!


Рецензии