В стране зла

Однажды я очутилась в Стране Зла.
Там люди сторонились друг друга и
лишь изредка выглядывали
из-за заштореного окна.

В этой стране хлеб-из дерьма.
Водка- из желчи, деньги- из дыма.
И только подонки живут припеваючи,
не замечая не зла, не дерьма.

В безумстве своем -гениальны!
Не ведая, что творят, убивают,грабят,
насилуют и планы их- убей ближнего
своего- вполне реальны!

Где эта страна ?! Скорей беги прочь !
Не дай бог, оказаться у её порога,
превратившихся в подонков зла,пока
в рассудке вашем не наступила ночь !


Рецензии