Когда же одежда уже будет не мала, не велика, а в

Когда же одежда уже будет не мала, не велика, а в пору
Я блять рву на себе голову
Я блять готов продать душу дьяволу
Я уже на половину голый
Никакой тряпкой не прикрыть стыд глаз
Если едешь в ад, нам по пути
Дави на газ
Накрой меня белым покрывалом
Согрей ноги
Они устали после долгой дороги
Дороги в поисках себя
Дороги в поисках тебя
Дороги полной боли
Между миров параллели
Скомканные охрипшие зимние качели
Тудам сюдам
Запрещая проход моим короблям

Декабрь 2018


Рецензии