***

Распятый Христос не воскреснет,
Мир поглотила тьма,
Слышно дыхание смерти,
Люди сошли с ума

Кровь, льется рекою,
Трупы клюет воронье,
Где то волки воют
Чуя господство свое,

Ангелы в страхе сбегают
От воинов сатаны,
Силы их покидают,
Люди обречены,

Вот он, конец света
Смерть ,хаос и страх,
Взрывы и смех дьявола,
Города превращаются в прах,

Силы тьмы победили,
И нет больше Христа
И на планете нет жизни,
Лишь мгла и пустота


Рецензии