***

Как писал Э.Рязанов:
" Друзья уходят".

Не может быть
Конец столетья
Начало нового витка.
Летим на Марс
Бросаем копья
И туже вяжем пояса.
Друзья уходят
И другие
Приходят в жизнь,
Боясь конца.
Он не придет
Природа вечна.
И любит мир
Своих детей.
Не плачь по ним
И Аргентина танцует танго.
Навсегда уходит миг,
Когда мужчины не разбивают вам сердца.
Стилет холодный,
Шницель влажный.
И губ негромкий поцелуй.
Расстаться с другом может каждый.
А потерять.....


Рецензии
О, да, Анна, как вы правы и утешили слегка!

Светлана Васильева 10   10.12.2018 07:45     Заявить о нарушении
Хорошие стихи!

Владимир Гуревич   16.01.2021 10:03   Заявить о нарушении