О жене

Я нечаянно понял вдруг
Хоть живем мы тридцать пять
Что жена мой лучший друг
Я лишь сей час сумел понять.

Может я и раньше знал
Но не задумывался об этом
Тут в философию погнал
Так случается с поэтом.

Я спустился с облаков
Меня как молнией пробила
Я понял, кто я был таков
И лишь жена меня любила.

Я прожил жизнь, с женой Татьяной
Мы с ней живем уж тридцать пять,
Я не подумайте, что пьяный
Ее бы выбрал я опять.

Если б снова путь начался
Жену не надо выбирать,
За ней бы быстренько примчался
И начал жизнь, я с ней опять.

Но только вот берет сомнение
Она бы знала уж меня,
Каких была бы впечатлений?
Пошла бы замуж за меня

У нас хорошие дети
Хорошие внуки у нас
Жена, лучше всех на свете
Понял давно, но сказал лишь сей час.


Рецензии