Сказочная ночь


Я смотрела из-под шторки:
Вот и Дедушка Мороз
К нам съезжает с белой горки
Между ёлок и берёз.

С ним друзья его на лыжах -
Храбрый заяц и олень.
Снеговик спешит, я вижу
И мелькает чья-то тень...

Баба снежная подарок
Яркий держит от гостей
В ночь морозною нам жарко
От Морозовых затей.


Рецензии