Курортный роман

https://vk.com/kujarin - адрес этой песни в ВК

Повисла ночь на тонком волоске,
Под шёпот моря, вещий сон; - он о разлуке,
Мгновенье в неуёмном сентябре:
Курорт, роман, знакомство - и сон в руку.

К губам прилип последний поцелуй,
Последнее желанье - ночь видений,
Последнее: "Прости - и не горюй"
Мгновенье счастья из запутанных сомнений.

Пусты слова прощаний - лишь слова,
И обещания пусты, как пузыри,
Не помню, что сказал тебе тогда,
Не помню, что в ответ - шептала ты.

Случайность встреч - обман иль наважденье?
Желанья не растраченной любви,
За романтизм мы платим сожаленьем,
И за потери долго - долго платим - мы!


Рецензии
Александр! Правдивая, жизненная история! Написана трогательно, откровенно, даже
поучительно! ПРОСТИ И НЕ ГОРЮЙ... многозначительно, читатель будет додумывать сам.
Творческих Вам успехов в дальнейшем, здоровья, счастья, везения, удач во всех делах!
С уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   11.12.2018 17:10     Заявить о нарушении