Какое чудо - Новый год!..

Какое чудо - Новый год!..
Блестят гирлянды, снег кружится
И, что задумано, случится,
О чём мечталось, то придёт!

Ведь ждёшь не зря ты с детских лет
Под ёлкой щедрые подарки,
Пусть праздник наш совсем не жаркий,
В нём спрятан маленький секрет.

Поверь, исполнятся мечты
О вечном безмятежном мире,
Ты веришь в сны и предан лире,
В твоей душе растут цветы.

Зачем на снег и фонари
Мы до утра глядим, скучаем?..
Давно остыли чашки с чаем,
Но будет день и снегири
Дворам расскажут о зиме
И как чиста природа в белом,
Пусть Новый год приходит смело
С поклоном Матушке Земле!


Рецензии