Мы с тобою синус и косинус

А.

Мы с тобою синус и косинус.
Твоё солнце приходит ко мне:
Забежит - подмигнёт - и бросит.

Мы с тобой косинус с синусом.
Снова трутся в твоё окно
____________35 красноярских минуса.
Под мои же пришла твоя осень -
Мокрым снегом, ленивка, раскинулась.

Вот такие мы: косинус - синус.
Пересечься случая ищем.
В наказание она или в милость?
Непонятная нам,
____но приятная,
________взаимопереносимость...


Рецензии